Page 19 - A4 SPZ Katalog 2021
P. 19
1128 1803 1106
RIND
3405 1129
1126 1837
1128 Tafelspitz € 7,75
mit Wurzelgemüse, Semmelkren und Erdäpfelschmarrn 440 g | 490 kcal | 3,3 BE | A, G, L, O
1129 Saftiges Rindsschnitzel* € 7,09
in Zwiebelsauce mit Rotwein verfeinert mit Spiralen 400 g | 520 kcal | 4,3 BE | A, M
1803 Chili con Carne € 5,99
mit Rindfleisch, Kidney-Bohnen, Erdäpfeln, Zwiebeln und Paprika 440 g | 423 kcal | 2,9 BE | M
3405 Gekochtes Rindfleisch € 6,99
in Kräutersauce, Schwarzwurzel-Karottengemüse, Salzerdäpfel 340 g | 259 kcal | 2,0 BE | –
1126 Rahmrindsbraten* € 7,75
in Sauce, mit Weißwein, Kapern und Karotten, dazu Bandnudeln 380 g | 543 kcal | 3,5 BE | A, C, G, L, M
1837 Fiakergulasch € 7,29
Rindsgulasch mit Frankfurter, Gewürzgurken und Serviettenknödel 460 g | 555 kcal | 3,8 BE | A, C, G
1106 Gekochtes Rindfleisch € 7,79
auf Spinat, Erdäpfelschmarrn 370 g | 442 kcal | 2,2 BE | G
* Kann Spuren von Alkohol enthalten 19