Page 21 - A4 SPZ Katalog 2021
P. 21
1123 1119
RIND
1127
1326 1325 1838
1119 Wiener Zwiebelrostbraten* € 7,79
von der Beiried, Fond mit Rotwein abgeschmeckt, dazu Braterdäpfel 430 g | 602 kcal | 3,9 BE | A
1123 Rindsgulasch € 6,19
mit Nockerl 420 g | 521 kcal | 5,3 BE | A, C
1127 Rindsroulade mit Hörnchen € 6,99
gefüllt mit Essiggurken, Karotten, Sellerie und Selchschulterstreifen 420 g | 577 kcal | 5,6 BE | A, C, G, L, M
1326 Kalbsleber „Wiener Art“* € 7,19
in Rotweinsauce, garniert mit Röstzwiebeln, Langkorn-Reis 410 g | 532 kcal | 5,8 BE | A, M
1325 Kalbsrahmgulasch € 7,55
in feiner Oberssauce, mit Nockerln 450 g | 558 kcal | 5,3 BE | A, C, G
1838 Altwiener Matrosenfleisch € 5,99
Rindsgulasch mit Karotten und Zwiebeln, Jerelli-Nudeln 380 g | 439 kcal | 4,1 BE | A, D, G, M
* Kann Spuren von Alkohol enthalten 21