Page 21 - A4 SPZ Katalog 2021
P. 21

1123                                                                 1119
                                                                                                                     RIND















                               1127

















                               1326                              1325                               1838

























         1119     Wiener Zwiebelrostbraten*                                                           € 7,79
                 von der Beiried, Fond mit Rotwein abgeschmeckt, dazu Braterdäpfel   430 g  |  602 kcal  |  3,9 BE  |  A
         1123     Rindsgulasch                                                                        € 6,19
                 mit Nockerl                                               420 g  |  521 kcal  |  5,3 BE  |  A, C

         1127     Rindsroulade mit Hörnchen                                                           € 6,99
                 gefüllt mit Essiggurken, Karotten, Sellerie und Selchschulterstreifen   420 g  |  577 kcal  |  5,6 BE  |  A, C, G, L, M

         1326     Kalbsleber „Wiener Art“*                                                            € 7,19
                 in Rotweinsauce, garniert mit Röstzwiebeln, Langkorn-Reis   410 g  |  532 kcal  |  5,8 BE  |  A, M
         1325     Kalbsrahmgulasch                                                                    € 7,55
                 in feiner Oberssauce, mit Nockerln                        450 g  |  558 kcal  |  5,3 BE  |  A, C, G

         1838     Altwiener Matrosenfleisch                                                           € 5,99
                 Rindsgulasch mit Karotten und Zwiebeln, Jerelli-Nudeln    380 g  |  439 kcal  |  4,1 BE  |  A, D, G, M



       * Kann Spuren von Alkohol enthalten                                                                 21
   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26